| 电力人物动态

华电集团人事变动:赵晓东任副总经理

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

近日,华电集团官网“管理团队”领导更新,更新后的内容显示,赵晓东任中国华电集团有限公司副总经理、党组成员。

据悉,赵晓东,男,中共党员。历任中国华电集团有限公司市场营销部主任,中国华电集团有限公司科技信息部主任,中国华电集团有限公司总经理助理、董事会秘书、办公室主任、新闻发言人等职。2024年任中国华电集团有限公司副总经理、党组成员。

公开资料显示,中国华电集团有限公司(简称中国华电)是2002年国家电力体制改革组建的国有独资发电企业,是国务院国资委监管的特大型中央企业、中央直管的国有重要骨干企业。主要业务包括发电、煤炭、科工、金融四大产业板块,资产及业务主要分布在全国31个省(区、市)以及俄罗斯、印尼、柬埔寨、越南等“一带一路”沿线国家。


特别声明

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多电力信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回