| 核电

中核二三中标田湾核电站7、8号机组核岛安装工程

来源:核能号    时间:2021-06-18

6月16日,中核二三收到中标通知书,显示公司中标田湾核电站7、8号机组核岛安装工程。

中核二三自“九五”期间参与田湾核电站一期工程建设以来,接连承建了田湾核电站二期、三期核岛安装工程并顺利实现商业运行。2021年,时逢中俄睦邻友好合作条约签订20周年,乘着“十四五”开局之年,中国核电事业高速发展的东风,中核二三再次中标田湾核电站四期工程。

作为承建单位,中核二三将以“战无不胜,永不言败”的田湾精神,坚持“创建精品工程,真诚服务业主”的理念,按照“安全第一、质量第一”的方针,坚决贯彻落实习近平总书记在中俄核能合作项目开工仪式上的重要讲话精神,将田湾核电站7、8号机组项目打造成为新时代高水平核能合作的典范。

阅读 3031

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
返回