| 电力企业动态

泰莱电气:申请一种智能干式变压器专利

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,山东泰莱电气股份有限公司申请一项名为“一种智能干式变压器“的专利。

专利摘要显示,本发明涉及干式变压器技术领域,公开了一种智能干式变压器,包括壳体,还包括有控电机构;所述控电机构包括散热板、防护壳、驱动电机、滑动杆、滑动片、细滑杆、触电跷杆、触芯片、集成模块,所述散热板固定连接在壳体的外侧,所述防护壳固定连接在壳体的顶端,所述滑动杆固定连接在壳体的顶侧两侧,所述滑动片滑动连接在滑动杆的外侧,所述细滑杆固定连接在滑动片的侧面,所述驱动电机固定连接在壳体的顶端左侧,所述触电跷杆滑动连接在细滑杆的外侧,本发明,具有实用性强和防栖息鸟类干扰及能够智能控制的特点。

据悉,山东泰莱电气股份有限公司成立于2007年08月27日,注册地位于山东省济南市莱芜区口镇街道办事处慧通东路67号,法定代表人为吴建华。经营范围包括一般项目:机械电气设备制造;电力行业高效节能技术研发;机械电气设备销售;储能技术服务;电气设备修理;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;技术进出口;货物进出口;贸易经纪。

特别声明

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多电力信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回